Не любит край наш зимушка-зима

     Уже январь. Уже шестое...
     А к нам зима ещё не заходила.
     Лишь в декабре порошей поиграла
     И вместе с ней куда-то упорхала.
     И Новый год встречали мы с дождём,
     И плюсовой погодой наслаждались.
     А где-то снег, и замело совсем.
     Мы этому лишь только удивлялись.
     Морозно, снежно, холодно...Зима!
     У нас же - осень.Может быть, весна.
     Трава зелёная, дожди и лужи.
     И не страдаем мы от зимней стужи.
     Не любит край наш зимушка - зима,
     Обходит стороной Прибалтику она.


Рецензии