Почти закончился оборот. Ждать немного. - версия 2

Почти закончился оборот. Ждать немного.
Жабьемордые дни превратились в дорогу.

Под ботинками снег, под колёсами — тяжкая ноша.
С тех пор, как научился дышать, удивительно, сколько прожил.

Вертится шар.
Да пребудет с ним, как говорится.

А мотор всё рычит, на кого-то мотор злится,
может, и оттого, что путают вечно педали.

Жизнь выхватывается на дороге под светом дальних.

За рулём уже очень давно бес, и
он сбивает жизнь за грядущую смерть в отместку.

                28 декабря 2022 года


Рецензии