Струение света

пусть свет исходит с каждого творения,
из дома каждого, избы или строения,
из глаз от человека встреченного,
из настроения, любовью что расцвечено,
из каждого окошка, что с геранью,
из солнечных лучей, что утром ранним
на землю льют свои потоки-ручейки,
сердца питаются от Жизненной Реки.
конца и края нет тому Струению!
и днем, и ночью об одном мое моление!

14.01.23г.


Рецензии