Три ипостаси

Три  ипостаси
Повязаны  временем
Один кушак на троих-затяни
Три ипостаси
Связаны бременем
Узел ни как не найти
Вот желанное, настоящее
Руки лишь протяни
А там за спиной уходящее
То что успели пройти
Треть ипостаси-впереди предстоящее
Будущность-ждёт впереди
            ***
Кто-то живёт настоящим
Прошлое забылось давно
Кто-то живёт предстоящим
Настоящее-так заодно

Три ипостаси-вечные странники
Но как же прожить мне без них
Если отбросить что-то неважное
Я как будто не жил

Январь23г


Рецензии