Сыну Вадиму к Юбилею в Вену

Твои года в 50 лет пред нами проплывают в фильме, воскрешая жизни след, в них суть бытия от "А" до "Я". Родина Алма - Ата душу согревает, в фотографиях твоих былая жизнь мелькает. Детство, молодость твоя,где рос Ты под горами, в Пионерских лагерях в футбол играл с друзьями. Фильм о жизни не простой сделан был женою, Твой подарок к Юбилею смотрим всей семьёю.

                Быстро время пролетело,
                фотографии твои в кино.
                Портреты вдруг заговорили:
                былое в фильме ожило:
                "Братан" - слышится родное:
                Данат, Тимур с ними Сомат
                воспоминания о прошлом
                из Алматы в Вену летят.
                Ты был лидер в этой тройке
                и уваженье сохранил.
                Жаль, что нет родного брата,
                Он ведь рядом всегда был
                с Жарокова тебя возил.
                Ты прошёл учёбу в ВУЗЕ
                По Любви создал семью.
                Плоды Любви всегда с тобою
                Под стать Тебе растут они.
                Ты хозяин не простой
                в семье порядок и достаток
                в твоей жизни дорогой.
                По Субботам топишь баню
                чтишь традиции дедов.
                Русский дух в тебе крепчает
                больше дела - меньше слов.
                Родителей не забываешь
                звонишь им с Вены иногда.
                Ты на чужбине, но свободен.
                С Веной связан на всегда.
                Спасибо Сын! - Вадим любимый,
                за хлеб , за соль, тёплый приём.
                Я улетаю вновь в Россию,
                не простой мой будет путь.
                Даст Бог!
                Сойдутся взлёт с посадкой
                В Москве закончится из Сербии маршрут!

27 - 28 декабря 2022 г.    


Рецензии