Кто тебя не бережёт

Кто тебя не бережёт,
Тот любви не знает,
Год иль два в тебе сожжёт,
Глянет,
Поиграет,
Потеряет навсегда и потом жалеет,
Что не та текла вода,
Свет летел за нею…

*
Рынок сегодня, это – Китай,
Может быть, Индия, Венесуэла…
Рынок сегодня КУПИ  И  ПРОДАЙ
Совесть людей,
Православную веру.
Рынок сегодня, а завтра война.
Нет и не будет другого на свете
И никому уже здесь не видна
Куча с песком, где играются дети.

*
Нет сильнее  языка
Нашего на свете.
С ним и борются пока,
Чтоб не знали дети,
Что здесь в мире из чего
Вышло вдруг однажды.
С кем воюем за кого,
Что кому покажем.


Рецензии