вот оно нынешнее утро

вот оно
нынешнее утро
тепло
настежь   
распахну окно

лето
ты без пальто
легко
одета
 
любовь моя
неповторима
бесконечна
и счастлива
впереди
праздники
торжества
а любовь
даже через года
как песня
молода


Рецензии