Принять и что-то обновить

Принять и что-то обновить
И с чем-то согласиться
И никого не победить
И жить потом в столице
И ежедневно на Метро
По городу мотаться
А если вам не всё равно,
То незачем стараться…
И можете остаться…

*
Рентген закончился сегодня.
Всё стало ясно, словно днём.
Один остался где-то  Один.
И мы без этого живём.
И никому не интересно,
Кому благоволит судьба
И в мире стало грязно, тесно.
И скоро, видимо, труба.

*
Мы русских будем защищать,
Неважно где и как.
Заставим саксов замолчать.
Для них русак – дурак.
А для меня он человек,
Чело Земли и века
И без него последний век
Привет засохшим рекам.


Рецензии