Откладывать видения сна

Откладывать видения сна
В другую сущность, мира данность,
В полеты отзвука миров
И событийную реальность.

Туда, где облака мечты
Цепляют облака всех буден.
Где у опаснейшей черты
Иероним всех наших судеб.

Где иллюзорность бытия
Простор собою наполняет,
Где иллюзорная свеча
В своих видениях растает.

Непобедимый этот взор
Несет зазубренность реалий.
Несет сомнения миражей.
Несет сомнения астрала.

И, как смогу, перерожусь
В непобедимую вновь сущность.
С своим я бытием сольюсь.
И никогда не будет грустно.

Незабываемость ни в чем.
Незабываемость видений.
Душа сольется с бытием.
Другое будет воплощение.


Рецензии