Кто любит - тот живёт

Цветами нежности усыпана тропа,
Влекущая меня неудержимо.
Вот только на тропу сама Судьба
Мне не даёт ступить неумолимо.
И обойти её нельзя никак:
Она стоИт бетоною стеною;
Мне не давая встретиться с тобою,
А впереди тропа лишь передряг.
Покорно я иду по той тропе,
Согласие своё даю Судьбе.
Но в то же время слепо верю я,
Что всё ж однажды встречу я тебя!

При встрече своё сердце подарю,
И дверь души своей тебе открою.
Скажу о том, как я тебя люблю,
Скажу как есть и ничего не скрою.
Я расскажу любимая о том,
Как ждал и звал тебя я эти годы,
Как вопреки творящимся невзгодам,
Тебя я продолжал любить тайком.
Чтоб не случилось, продолжаю я любить,
А значит - продолжаю дальше жить.
Не зря же мнение народное бытует:
"Не любит кто - тот не живёт, а существует".


Рецензии