Сандре моей изумительной славной ассоль

Я ЗНАЛ КНЯЖНА ЧТО ТВОИ СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ ИЗЛУЧАЮТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И ЛИРИЗМ РОМАНТИКИ КРАСИВОЙ ПРЕЛЕСТИ СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСТОРГА ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии