Другая новь тогда настанет

Мне непонятен этот мир.
Его немое сочетание.
Его незыблемый кумир.
Его незыблемость желания.

Его немое забытье.
Скольжу по переулкам звездным.
Его незыблемый портал,
Где открывается возможность

Полета странствия души
К ее незыблемым реалиям.
К ее полетам миражей.
К ее астральному астралу.

И удивительный сей взлет
Реальностью событий станет.
Реальность сон пересечет.
Другая новь тогда настанет.


Рецензии