Зима. Детство

Беззаботное детство, зима.
Как же хочется снова вернуться.
Снег засыпал дворы и дома,
солнце близко, рукой дотянуться.

В самоцветах серебряный пух,
и знакомы узоры снежинок.
И приятный от свежести дух.
Стёкла в окнах пестрят от картинок.

Санки, лыжи да игры в снежки.
Леденец из сосульки хрустящей.
По сугробам наперегонки…
Годы - поезд по рельсам летящий

Где вы милые сердцу друзья,
те что жили со мной по соседству?
Мне бы снова туда… но нельзя.
Только в памяти милое детство


Рецензии
Пусть ваши друзья найдутся,
Позвонят,вам отзовутся,
Детство общее вспоминая...
Вот этого вам пожелаю!

Злата Майская   15.01.2023 13:02     Заявить о нарушении