Невозможно разделить счастье на двоих

За окошком сирень синяя, присиняя.
Во дворе у избы белая сирень.
У дороги изба живописно милая.
Утопает она в красоте своей.
Обломаю сирень, подарю любимой я.
Положу ей в кровать на рассвете дня.
Знаю любишь и ждешь милая, ревнивая,
Шепчешь имя мое и грустишь одна.

Ой, сирень, ты сирень - самая красивая.
Не кружи голову, не своди с ума.
Не возможно любви нам добиться силою.
И любовь лишь одна - первая всегда.

Лучик солнце с утра вновь разбудит милую,
Недотрогу мою и согреет вновь.
От любви не уйти, чувство это сильное,
Словно запах сирени первая любовь.
Ароматом любви жизнь твоя наполнится.
Заиграет румянец на щеках твоих.
А любовь, как и жизнь никогда не кончится,
Как нельзя разделить счастье на двоих. 


Рецензии