В нас не надо сомневаться

Да хоть бы честно сообщили -
"Мол - всё!  Допрыгались, земляне"!
А то опять заморосили -
"Потоп"! - Да мы, хоть откуда, - выгребали!

В подводках с пластиковых пробок,
А кто и вовсе, - жабры вклеит,
Не сильно знать, широколо'бок,
Который по себе в нас верит,

В нас не надо сомневаться! -
Наебёные с рожденья!
И "полонами", и "братством",
Авось и дождёмся, избавленья.
 


Рецензии