Всему Бог даст время свое

                Всему Бог дал время свое
               
                Зернам в согретую землю ложиться -
                Всему Бог дал время свое!
                Дождику падать, хлебам колоситься,
                Скосить золотое жнивье…               

                Утру родиться, траве появиться,
                Листьям осенним кружить,
                Весна наступает -  садам возродиться –
                Жить бы на свете и жить…

                15 января 2023г.
         


Рецензии