Пробег

 волки
в селах
 убивают собаг

 Псевдонауkа - бессильна !!!
 для фармацевта
 залог

 - У-у-у
по губерниям волки
  надрывно

  Синь , белиздна
Лес чордный - стена
  поодаль

 - Жми на педаль !
Кончится поле  .. .
 

 


Рецензии