новая стихорусская поэтесса Пива Жигулёвская

новая стихорусская поэтесса Пива Жигулёвская
06:30
Публикация номер 9402

меня всегда болезненно занимало дело об известности поэта;
я понимал, что даже миллион читателей в счётчике сайта - это ерунда;
и вдруг затмила всех подряд едва появившаяся поэтесса Пива Жигулёвская - это
меня заставило подумать о своей мылоизвестности - точнее - неизвестности; это да.

я мрачно читал её стихи о птичках с птицефабрики звёзд поющихся -
её стихи посыпались с эстрад кремля и замухзрыновых провинций;
её слова не матерные повторяли щеголяющие даже очень пьющие;
и смысла в жемчугах её я не усматривал - так, обычное наш эстрадное свинство.

я вдруг за ней стал знаменит и даже получил гонорар от фирмы семьсот рублей наличными;
купил себе пять ручек, чтобы тоже писать про птичек;
мои стихи, конечно, от этого не стали чересчур приличными -
хотя и не превзошли рекорды по матам - у меня таких не слишком уж много привычек.

но очень скоро наши короли эстрады запели прежнее и забыли Пиву Жигулёвскую;
а до меня так и не дошли - а как бы выла публика -
я вот стал с горя пить пиво жигулёвское  - поскольку водка так и не помогла - земля не круглая, а плоская,

одним,  оказывается - слава, деньги, а нам с Пивом Жигулёвским - хрен и дыра от бублика вместо рублика.

     03 ноября 2021 года примерно 06;45

***
 


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121110301305


Рецензии