Ленинградский рок клуб

Рок Клуб 80-х
Ленинград


В рок клубе ленинградском
нынче тишь, да гладь. 
Давным-давно здесь
нет ментовских шмонов.
Народ
 вовсю готовится
к концерту юбилейному.
Вы верно спросите:"Кого ?"
БэГэ, Курёхина, Петельки Нестеренко, Майка с Зоопарка, Вити Цоя ?
Ага...
Совместный :Лепса, Оли Бузовой,
Любэ, Газманова и Моргенштерна
Такое нынче время.
Адски непростое.

О легендарности
сих младо-пугачёвцев ходят мифы,
сплетни, анекдоты, слухи.
Тут слиплось всё :
пошлятинка, коммерция,
 самопиар , родной дурдом
котлетки из попсы, лихие полуфабриканты, бизнес тараканы, суперчерти, порномухи...

АГ 2017,ре.


Рецензии