Матушке

Года бегут быстрее
Тебя давно нет рядом
Прошу, прости меня родная
За то, что сын был хулиганом

Я помню твои тёплые ладони
И твои уставшие глаза
Они сейчас как отблеск ночи
Застывшие в портрете навсегда

Меня учила лучше быть
И душу всю расстратила при этом
А я негожа все пропил
Еще и стать решил поэтом

Ты все прощала и ждала
Что я исправлюсь и возмогну
Но я как раньше погибал
Не выходя на путь достойный

Я верю, что над облаками
Пройдя сквозь райские сады
Ты там останешься на веки
Ты там достойна быть.


Рецензии