странная пора ночь и тьмы гора

странная пора ночь и тьмы гора
02:15
Публикация номер 9399

ночь тьмы дочь
тьмы гора
пора мочь
мы чтим мечты
и сны с утра
весны мечь ты
от почты - почти ночь
утро топора
сна с нами цветы
тьмы
вечные
следы

    03 ноября 2021 года примерно 02:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121110300624


Рецензии