Мечта

Помнишь,как хотели в детстве
Уехать прям за горизонт?
Либо же найти то место,
Какое спрячет нас,как зонт
От грозы что тёплым летом
Перекрывает солнце вдруг,
Грязь и лужи оставляет следом,
А гром несёт один испуг.
Помнишь,только солнце встало -
Так мы уже на улице.
Жаль,что всё это пропало,
А мечты не сбудутся.
Сквозь день сурка хочу туда,
Где не найдётся место бедствам.
И в этом есть моя мечта,
Хочу обратно в детство.
Но ведь реальность такова,
Что как и в юности,мечта
Какой б желанной не была,
Не сбудется блять никогда.


Рецензии