Взрыв в Днепропетровске провокация в ООН

Постпред Украины Кислица
По Twitter успел разродиться,
Россию назвал мясником
В палате, но с ним притом.

О тёплой и липкой кровищи
Пожать чтобы руку он ищет,
Подумал о мирных в Днепре
И нимб присобачил себе.

Подрыв дома Днепропетровска
Как повод для критики жёсткой
Подходит для Штатов и Ко
- Кислицу с того и несло.

С соседнего дома сказали
- Прилёта они не слыхали,
Взорвалось в подвале почти
И сложились все этажи.

Потом Арестович добавил
- Подъезд ПВО подорвали,
Ракету летели сбивать,
Смогли лишь к подъезду попасть.

Но Штатам в ООН и конторе,
Оставив всё это в игноре
Милей, что Кислица сказал
И Геббельса начался шквал.

       15.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии