Предательство

Предательство ударом плети,
Перерезая вены молний,
Раскатом грома, слезный ветер,
Перевернет на небе волны

Охватит домик твой пожаром
И адским пламенем очаг,
Испепелится острым жалом,
Погрузит жизнь твою во мрак

Не веря в искренность отныне,
Израненной душой своей,
Идешь по выжженной пустыне,
Усыпанной гремучих змей

Предательство, как благодать,
Томительной и тонкой боли,
На сердце шрамов не видать,
Ожоги только, да мозоли

Соединиться со вселенной,
На пепелище памяти картин,
Всей сущностью своею тленной,
Познать, что ты всегда один

Предать себя - вот это страшно,
Сойти с ума, сказать "всё ложь",
Я предал.. мне уже неважно,
Сошёл.. меня уж не спасёшь


Рецензии