Строка течёт...

                Букет к букетам - мигам счёт.
                Стихам - чуть меньше мига.
                И вот - строка опять течёт
                в божественную книгу!
                Евгений Докучаев

                Строка течёт и ты - строкой,
                уже на божьем плане!
                Безсмертен ты. И Бог - с тобой!
                Тебя судьба не ранит...
                И правишь сам своей судьбой
                в гармонии с природой.
                И наслаждаешься игрой,
                души лелея всходы.

                Не прерывай души полёт,
                взлетай всё выше, выше!
                В картине Бога наш восход,
                когда Его мы слышим!
                А.Гессе   14.01.2023.


Рецензии
Хорошее пожелание. 5++(

Олег Смирнов 3   27.02.2023 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Успехов тебе и счастья!

Анатолий Гессе   01.03.2023 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.