по эту сторону потустороннего поэту пуст просто тр

по эту сторону потустороннего поэту пуст просто трон его
20:50
Публикация номер  - 9388

погром программы про граммы - гром поэтого;
он просто не про сто сторон грамм - ни грамм грамматики -
апплодисменты выплеснулись даже из ложи губернатора,
а дело-то было в поэтах которые пили за кулисами в гримёрке,
примеривая парики; один хромой, как бес, из бесполезного ногой в одежде пушкина
ему рукоплескали, если не слушали, вызвали на бис, кричали - заебис, поэт!ого!
а он сиял как плафон через неон, казалось - говорил не он, а - грамм матами, его стихи
беззвучные, как рыбы и рабы из прошлого нашественые в будущее исправлять терминаторы -
там из норы нарыть себе брасьлеты из палладия, годящегося для ювелиров в гимнастёрке,
воротники подняв выше ушей - а ведь поэзия могла стоять и над макушками -
тех тополей, что топлес - то выпей, то полей, - то снова эдакие употреблятдь матики -
математическими методами дамы в думу выдумали - а вы думали вам дулю?
воплями им выхохуля или на болоте славящего кулика поле - шляпами с полями -
нет - звон монет - мо - нет, мо - да, - домой в навоз - в снега, во льду ли -
с присказками золотая мишура с такими мелкими кусочками беды как колбаса салями.

           27 октября 2021 года примерно 21:05

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121102707918


Рецензии