мистэ книг лайэн

мистэ книг лайэн
14:44
Публикация номер 9386

потомки королей из книг;
ему сказал - зла с коему
его глаза копий мистэ кинг;
он гарри покер похер и ему
власть ли наконец
кто ж знал что в страницах старых книг найдётся пыль его ресниц -
приснится - и он влип в листья лип следы которых и пилили, и пилили, и пили...

   27 октября 2021 года примерно 14:50

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121102705069


Рецензии