На ресницах снежинки-стрекозы...

Кружит бал снеговой кутерьмы
День с улыбкою нараспашку
В накрахмаленной белой рубашке,-
Вот уже середина зимы...

На ресницах снежинки-стрекрзы
Поспешили мгновенно растаять.
Для меня , как на добрую память,
Превращаясь в весенние слёзы...

Я в глаза , в твоё небо смотрю,
Обнимая тебя безмятежно.
Поцелуем коротким и нежным
Я губами слезинки сотру....


Рецензии