Соловья прекрасна трель

Скромность украшает ночь,
Красит осень красота.
Удивляет неба дочь,
Золотая чистота.
Ветерок стучит в окно
Заскрипела в доме дверь.
С чудесами заодно.
Диву чудному поверь.

Поле звёздное небес,
Светит яркая луна.
Серебрится дальний лес,
В руки власть взяла весна.
Лепота вокруг и новь,
Соловья прекрасна трель.
В песне звуки про любовь,
Утра Божия капель.


Рецензии