Любовь одна

Я искра божья в теле человека.
Пришла на землю, чтобы зажигать
Сердца любовью, чтобы без предела
И без границ, жизнь каждого была.
Мне дан талант нести вам слово божье
В своих стихах и знаньях от души.
Возможно показать своим примером,
Как выйти лучше в свет из темноты.
Преодолеть, принять судьбы уроки.
И не сломаться от обид и зла.
Ведь каждому даны свои дороги.
А вот любовь у нас на всех одна.


Рецензии