Народ..

Никто, не верит,
И, в себя, - Не верю, я!
Никто не верит, 
Встать, себе, - Дороже!
Никто, не верит,
Победить, - Нельзя!
Но, я встаю и побеждаю, все же!
Ведь я, - Надеждой, Верою силен,
Я запрягаю, - Медленно,
Но, быстро, - Еду!
Пусть, враг, опасен и вооружен,
Бог даст, я одержу, - Победу!


Рецензии