Трёхбезголовый патриотизм

Связь, разведка и пехота -
Плохи наши в них дела:
В украинское болото
Наша армия зашла...

Очевидны параллели
С политической войной -
Патриоты еле-еле
Лишь изображают бой:

Так рычат на власть сурово,
Что везде у них капут -
Сверху жмут их стопудово,
Снизу все от них бегут...

Им бы стать мозгами старше,
Чтоб на власть в обход пойти
В Эволюционном Марше
На невиданном пути:

Там - спасенье от репрессий
И приток широких масс
К ним для уличных процессий -
Не когда-то, а сейчас!

Но... понты для патриота -
Это жизненная ось:
Как и армию, в болото
Жмёт их русское "Авось"...

Связь, разведка и пехота как зеркало тупика оппозиции и перспектив Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2350009.html


Рецензии