Я оказался в пустоте

Я оказался в пустоте.
Вакум внутри, так и снаружи,
тоска затягивает туже
ремень - я будто в нищете.
Отрывки розовых мгновений,
сей цвет видать моей любви.
Я жду ответа от молений,
но тщетны потуги мои,
мои алканья ко святыням,
только упрёк – всё это грех:
бездонные иль голубые…
Глаза? Желание утех?
Грешно ли порно? Полно братья
мне ли советовать святым,
не пережить такого счастья,
что разведёт любовный дым.
Что мне заменит откровенье,
исповедь сердца и души…
ДА! ДА! Экстаз это мгновенье…
Попробуй это опиши.
И в упоенье сладострастья,
проваливаясь в зелень глаз,
готов опять я и опять я,
любить, терпеть, молиться, ждать


Рецензии