С Дядей...

С Дядей
Греческий учил.
"Кали спера"-
говорил.
Добрый Вечер
это значит.

Но
Недобрым вечер был.
Он теперь
В краю мо...л.

Озорные облака.

Всем
ПРИВЕТ!
ЯСУ
Пока!

Видел спящим
Рыбака.
Знать ВЕСНА
Недалека.

ЭГЕГЕЙСКОЕ ПОЕТ.
Дураков
К себе
Зовет.

Там СИРЕНЫ поют
Песни.
Обалдеешь?
Да хоть тресни!


Рецензии