Прощание

Я устала бороться с собой и тобой.
Не могу больше ждать, надеясь на чудо.
Отпускаю тебя - уходи навсегда,
Позабуду все то, что в тебе я любила.

Не смогла донести я пламя любви
И разжечь огонь ответного чувства.
Ты другой увлечён и мечтаешь о ней.
Вы целуетесь нежно в объятьях друг друга.

Пусть все сложится в жизни её и твоей,
Будет счастье безмерное - вечное лето!
Сын и дочка, рождённые в Вашей любви,
Будут радовать вас божественным светом.


Рецензии