Обрывки души

Бесконечная ночь - одиноко безмолвна,
Лишь мечта, в пёстрый лоскут надежды одета...
То вопрос ли извечный, то ли, аксиома?
Однозначного, нет никакого ответа.

Отрихтованны, мыслей, кривые штрихи,
В жанре лирики, ода ночная воспета.
Тишина в темноте созидает стихи,
По обрывкам души, вольнодумца - поэта.


Рецензии