Без окопов

Офицеры читают стихи,
Ищут злобу,призывы, сатиру,
Отделяют хи-хи и грехи,
И несут на доклад командиру,
Офицеры стреляют в упор,
Бьют ножом между рёбер поэта,
Головной не снимая убор,
Погребают сторонников света,
Мне их жаль - офицеров без душ,
Без отчизны, без права на знамя,
Принимающих вечером душ
И смывающих кровь под усами,
А с утра в мониторном раю,
Снова честно казнящих элиту,
Вот они-на переднем краю,
Смотрят в зад своему замполиту....


Рецензии