Вой метели...

Вой метели, скрип системы
Вдруг запели в унисон,
Ещё крепки бездарных стены
И надёжен власти схрон.

Бушует бурная фантазия
У тех, кто жаждет перемен.
Нынче жизнь, как гимназия,
Меняет постоянно крен.

Кипят разбуженные страсти,
Слетев с катушек правят бал
Неуёмные напасти,
Законы, что наглец кропал.

Уже не запах, а душок,
Вонь опутала округу.
Гуляет зависти слушок,
Настроив на враньё прислугу.


Рецензии