Неумолимо время, каждому своё..

Неумолимо время, каждому своё
Познать дано, пройдя сколь можно..
Понять иль ничего иль сразу всё..
Легко ли просто или трудно~сложно..

И на пути ~ что встретить, что найти
Что потерять или пройти вдруг мимо..
И не заметить не добра и не любви..
И время жизни упустить неумолимо..

А там кто знает что ещё чего..
Куда душе ~ лететь ещё придётся..
В чем замысла ~ есть торжество..
Что потеряется во времени и что найдётся..

Вселенная ~ и жизнь чудесный миг..
Пред вечностью души бессмертная дорога..
Страницы жизней из библиотеки книг..
Творца на полках.. Спросите кого ~ конечно Бога..


Рецензии