Качели

Хочу,как маленький мальчишка,
Сесть на качели, полететь
И думать только о растишке,
А не о том как умереть.

Хочу быть в стадии полёта,
Но полететь не с этажа
Родного своего балкона,
А на качелях в небеса.

Качаясь,я не знал о слёзах,
Мне было очень хорошо,
Сейчас "хорошее" как грёзы,
Лишь "плохо" до меня дошло.

Надеюсь это всё на время,
Пока что только вниз лечу.
В душе засело боли семя,
Когда наверх я полечу?


Рецензии