А. К. К Слову!

                Звенел июль.
                Дурманил травами.
                У белой ночи - два крыла.
                А я была твоей "отравою",
                твоей любимою была.
                Звенел июль.
                Травой некошенной
                мои колени щекотал.
                Я - в настоящем.
                Ты - из прошлого.
                И отцветает краснотал.
                Алла Кошмелюк    июль 2000 г.
                Из черновиков.


               Кто-то свыше написал
                ОСЕНЬ.
               Отгоревший краснотал...
                Спросит
               сердце: Ты, мой друг, устал?
                Вечер...
               Память, я тебя не звал.
                Встречи
               счастья болью оплатил
                горькой,
               незабвенностью могил...
                Коркой
               утешаюсь я сухой...
                Снова
               я - к Любви на водопой,
                к Слову!
                А.Гессе    11.01.2023.


 


Рецензии
"я - к Любви на водопой, к Слову!" (!!!)
Толя, как же здорово, что ты оживляешь черновики Аллочки
и возрождаешь их через 20 с лишним лет! Спасибо тебе, что
даришь нам эти встречи с ее творчеством. Я верю, что Аллочка
это видит и радуется...



Мила Григ   24.01.2023 13:53     Заявить о нарушении
Да, мне тоже так кажется: не только видит, но и поддерживает, подсказывает...
Счастья тебе!

Анатолий Гессе   24.01.2023 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.