Наука

К новому стремится наука создаёт компьютеры и роботов встречает новый год все разное зовёт что для человека важно без помехов промахов и прочих преград сам себе остался рад счастлив вполне с наукой не поспоришь все для благаих и определяется для счастья разгонит вновь ненастье наука познания прикрас на и вполне своеобразно самым значимым изобретениям является не компьютер и планшет а электрическая лампочка и дам это и есть в науке прогресс.


Рецензии