Христос, Аллах и Будда с нами!!!

СПОЛНА МЫ ПРАЗДНИК ОТГУЛЯЛИ!
ГОД НОВЫЙ ВСТРЕТИЛИ НИ РАЗ,
НАМЕДНИ СТАРЫЙ ПРОВОДИЛИ,
КИТАЙСКИЙ ВСТРЕТИМ НЕ СЕЙЧАС...

С ПОБЕДЫ ГОД МЫ НАЧИНАЕМ,
НАШ СОЛЕДАР ПЕСНИ ПОЁТ,
ОН РУССКИХ ВОИНОВ ВСТРЕЧАЕТ,
СЛАВУ РОССИИ ВОЗДАЁТ...

А ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ПОЛТАВА!
ОДЕССА ТОЖЕ ВПЕРЕДИ!
РОССИЙСКИМ ВОИНАМ ВСЕМ - СЛАВА!
ВСЕВЫШНИЙ ВОИНОВ ХРАНИ...

ОСИРОТЕЛИ НЫНЧЕ ХРАМЫ,
В НИХ АЛЛИЛУЙЯ НЕ ПОЮТ,
ХРИСТА РАСПЯТЬЕ ПРЕЗИРАЮТ,
ИУДЫ ВЕРУ ПРОДАЮТ...

КАЗАЛОСЬ БЫ СЛАВЯНСКОЙ ВЕРЫ,
МЫ КОРНИ ДРЕВА ОДНОГО,
НО ВОЗРОЖДАЮТСЯ ИУДЫ,
В МОЗГАХ У НИХ ОДНО БАБЛО...

МЫ ПОБЕДИМ! Я, В ЭТО ВЕРЮ!
ПОБЕДА ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ,
ХРИСТОС, АЛЛАХ, И БУДДА С НАМИ,
А МЫ ИХ ВЕРНЫЕ СЫНЫ!!!


Рецензии