эта свинья

эта свинья
не моя
не моя
её совсем
не знаю я

мама-хрюшка
пекла ватрушки
пышки
и плюшки

её сынок:
благодарю 
благодарю
хрю-хрю
мне приятно
но я ещё
есть хочу

у меня
как у беременных
постоянное
чувство голода

на еду и деньги
волчья
булимия

и её
поросёнок
стал чинушей и поэтом
и стихи начал писать
про это
и восхвалять жизнь эту

его рыло
у кормушки
он у корыта-
он элита

за своё свинство
как по-свинячьему
тут не напиться

и получить от пахана 
и свиты
кулаком
по морде
 


Рецензии