Свобода слова

Забыли, что свобода тоже
Всегда имеет свой предел.
Коль речь твоя сейчас не гожа,
Наделать можешь страшных дел.

Не может быть свободы слова,
Когда стране приносишь вред.
И если деятель известный,
Не надо всем нести свой бред.


Рецензии