Звёздочки и звёзды Инне Чуриковой

Уходят все, кого любили мы,
Уходят к звёздам, в тень Луны.
Уходят звёздочки от нас,
Пришёл и их последний час.

Они дарили много лет,
Нам счастья лучезарный свет.
Оставив в нашем сердце след,
И жаль нам, что назад пути возврата нет.

15 января 2023 года.


Рецензии