Было пасмурно и хмуро

Было пасмурно и хмуро,
На душе и на земле.
Люди двигаясь понуро,
Сквозь туманы в январе.

Поднимусь скорее в горы.
Солнце там уже взошло!
Ну какие братцы споры,
На душе вновь хорошо.


Рецензии