Прощай, мучитель мой прекрасный

Смеюсь, сама себе не верю,
Такой подъем душевных сил!
Огонь в глазах, в движенье - танец,
Никто меня бы не узнал.

Дышу свободно, будто камень
С души свалился у меня,
И с озорством совсем девчонки
Бегу, как в детстве, по камням.

Теперь тебе я неподвласна,
Не сможешь ты меня задеть
И сделать больно очень сильно,
Крючок твой вырван из груди.

Свободна я лететь, как ветер,
Лететь куда глаза глядят
И наслаждаться чувством этим,
Волшебным мигом без тебя.

Прощай, мучитель мой прекрасный,
Покинуть мне пришлось тебя,
Чтоб жизнью дальше наслаждаться,
Счастливой быть с другим всегда!


Рецензии