Не желайте зла

Веками  нам  уже  доказано -
« Живя,  творите  лишь  добро»
Не  остаётся  безнаказанным
- Любое  в  нашем  мире  зло.

И  нет  сомнений,  зло  вернётся
- К  тому  же,  кто  его  послал.
Не  сладко  жить  ему  придётся
- Ведь  он  несчастий  вам  желал.

Не  радуйтесь  чужому  горю,
Не  надо  людям  зла  желать.
Никто  не  знает  сколько  боли,
Придётся  всем  нам  испытать.
2023 г


Рецензии