Мы разные

Мы разные,
Отныне и на веки,
Здесь проявляем
Замысел творца.

Мы разные,
И так смешно,
Когда стремимся
Сравнивать друг друга.

Мы разные,
И важно каждому
Душой познать
Всю плотность бытия,
И вертикаль, пронзающую небо.

Мы разные,
Поэтому прими,
И празднуй,
Что есть другие.

Все это было, есть и будет!
Все это замысел творца.


Рецензии